tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post1613287080967317227..comments2023-10-11T15:02:43.543+02:00Comments on bensopenkitchen - der blog für schnelle, biologische, regionale, saisonale und gesunde ernährung: Rindsuppe - die einzig Wahre und EchteUnknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-79656728845725282932011-06-06T09:21:47.344+02:002011-06-06T09:21:47.344+02:00Hallo anderer Anonym,
kein Grund zur Aufregung.
...Hallo anderer Anonym,<br /><br />kein Grund zur Aufregung.<br /><br />Bei genauer Durchsicht meines Blogs hättest du gesehen, dass ich das schon korrigiert habe und eine schnelle Variante mit Rindssuppenwürfeln und Schnellkochtopf und eine tradionelle Variante in meinen Blog aufgenommen habe.<br /><br />Danke jedoch nochmal für den Hinweis. Als Reaktion darauf, habe ich nun auch ausdrücklich in meinem ursprünglichen Post auf die beiden neuen Varianten hingewiesen.<br /><br />Du siehst also, kommentieren lohnt sich auf bensopenkitchen...<br /><br />LG, BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-25910572916508219012011-06-04T18:45:58.932+02:002011-06-04T18:45:58.932+02:00Doch es ist eine Schande mit Suppenwürfel zu koche...Doch es ist eine Schande mit Suppenwürfel zu kochen.<br /><br />Man braucht sie einfach nicht. Und in die Rindssuppe Suppenwürfel zu geben ist das letzte.<br /><br />(Ich könnte es noch bei Saucen verstehen falls man gerade keinen Fond eingefroren hat.)<br /><br />Ich bin übrigens ein anderer AnonymAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-16727959372371324652011-02-09T16:46:57.117+01:002011-02-09T16:46:57.117+01:00Lieber Anonym, wo du Recht hast, hast du Recht...E...Lieber Anonym, wo du Recht hast, hast du Recht...Es ist keine Kunst mit Rindsuppenwürfeln zu arbeiten, aber auch keine Schande. Und auch einen Schnellkochtopf zu verwenden, darf hinterfragt werden. Aber manchmal soll es eben schnell gehen. Und ein Rezept für Rindssuppe ohne Schnellkochtopf und Suppenwürfel findest du ja auch bei meinem Mageren Meisel...LG, BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-84012119135153831532011-02-09T16:40:48.349+01:002011-02-09T16:40:48.349+01:00"die einzig und wahre Rindssuppe"...und ..."die einzig und wahre Rindssuppe"...und dann 4 Suppenwüfel dazugeben...das is ja keine kunst!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-53051535027952172112010-05-14T20:36:28.162+02:002010-05-14T20:36:28.162+02:00Ja, ja, ja, aber slow-cooking mit kleinem Kind nic...Ja, ja, ja, aber slow-cooking mit kleinem Kind nicht immer so einfach. Da muss man manchmal Kompromisse machen und dafür effizient sein...;-)<br />Griesnockerl werden übrigens ein klassisches "Sonntagvormittagsprojekt". Und dann Leberknödel. Und dann Leberpastete. Und dann...;-)<br />Bis denne,<br />BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-2577093082717847862010-05-14T19:25:01.807+02:002010-05-14T19:25:01.807+02:00Hey,
ich mach die Suppe eher als slow-cooking, da ...Hey,<br />ich mach die Suppe eher als slow-cooking, da ich Schnellkochtöpfe nicht hab und nicht mag, sonst gehts aber genauso... <br />Tipp von mir: selbstgemachte Grießnockerl...<br />für etwa 3-4 Portionen 1 Ei und etwa halb soviel Butter, wie Grieß (also etwa 20g, Butter, 40g Grieß), Ei und Butter schaumig rühren, mit Salz würzen, Grieß einrühren, Muskat dazu, 15 Minuten rasten lassen (Grieß wird weicher), mit 2 nassen Löffeln oder Händen Nockerl formen, am besten alle gleichzeitig in die heiße Suppe geben, 3 Minuten kochen lassen, wer sie besonder gut will dann herausnehmen, kalt abschrecken, dann noch 10 Minuten ziehen lassen, lg, DannyAnonymousnoreply@blogger.com