tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post3998736457558439183..comments2023-10-11T15:02:43.543+02:00Comments on bensopenkitchen - der blog für schnelle, biologische, regionale, saisonale und gesunde ernährung: Gekochtes mageres Meisel (à la Plachutta)Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-77682334871779440902010-12-22T20:30:36.594+01:002010-12-22T20:30:36.594+01:00Lieber Bene!
Auch ich habs ausprobiert! Und es wa...Lieber Bene!<br /><br />Auch ich habs ausprobiert! Und es war ein Gedicht!!!!<br />Wie schon erwähnt, fehlt ja jetzt nur noch das Grießnockerl -Rezept ;)))) in Deinem Blog!<br /><br />Liebe Grüße, EvaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-69738181504001426042010-12-20T09:17:20.127+01:002010-12-20T09:17:20.127+01:00Hallo Anonym, ich freu mich dass es geschmeckt hat...Hallo Anonym, ich freu mich dass es geschmeckt hat. Das ist da größte Kompliment...Danke & LG, BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-73443345300990637492010-12-19T17:37:43.126+01:002010-12-19T17:37:43.126+01:00Danke für das Rezept - hatte ein super tolles Stüc...Danke für das Rezept - hatte ein super tolles Stück vom Biobauern - war ein Genuss.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-14479271320739452442010-12-13T11:17:54.904+01:002010-12-13T11:17:54.904+01:00Liebe Liselotte, zum Glück ist das echt keine Zaub...Liebe Liselotte, zum Glück ist das echt keine Zauberei. Das ist ja das Wunderbare an diesem Rezept. Es braucht eigentlich nur ein gutes Fleisch und Zeit. Auf das Ergebnis bin ich natürlich schon sehr gespannt...;-) Toi, toi toi & LG, BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-15604423008157491342010-12-13T10:54:45.195+01:002010-12-13T10:54:45.195+01:00Diese Speise hab ich vor Jahren ausprobiert und ha...Diese Speise hab ich vor Jahren ausprobiert und hat mir sehr gefallen. Werde unbedingt das Rezept probieren, drücken Sie mir die Daumen, ich bin keine gute Köchin :) Grüße!Lieselottehttp://www.kilo-leicht.denoreply@blogger.com