tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post4176467068877288555..comments2023-10-11T15:02:43.543+02:00Comments on bensopenkitchen - der blog für schnelle, biologische, regionale, saisonale und gesunde ernährung: Rindsgulasch frei nach PlachuttaUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-5861356836964743212013-03-28T13:34:37.449+01:002013-03-28T13:34:37.449+01:00Danke lieber Anonym.
Ein origineller Kommentar, fü...Danke lieber Anonym.<br />Ein origineller Kommentar, fürwahr...;-)Benehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-49590971210735676582013-03-27T01:53:27.563+01:002013-03-27T01:53:27.563+01:00ein originelles gulasch, fürwahr.
In unserer schn...ein originelles gulasch, fürwahr. <br />In unserer schnelllebigen Zeit verdammen wir die antiquarischen Ratschläge, das Gulasch müsse von viereinhalb Stunden aufwärts köcheln und ersetzen Weisheit durch Orangensaft. Ah, ja, der beste Gag ist, dass man das Fleisch (ohnehin schon das tollste und teuerste) vom FETT BEFREIEN solle. Auch das Fett wird vom Jolly Joker Orangensaft ausgestochen.Anonymousnoreply@blogger.com