tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post4882879013426857924..comments2023-10-11T15:02:43.543+02:00Comments on bensopenkitchen - der blog für schnelle, biologische, regionale, saisonale und gesunde ernährung: Holunderblütensirup, selbstgemachtUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-45530310579106286982013-06-13T11:31:58.980+02:002013-06-13T11:31:58.980+02:00Hallo Sonja,
danke für das Lob...;-)
Ich mach de...Hallo Sonja,<br /><br />danke für das Lob...;-)<br /><br />Ich mach den Hugo übrigens nach folgendem Rezept:<br /><br />150 ml Prosecco<br />100 ml Sodawasser<br />2 cl Hollunderblütensirup<br />2 Blätter Minze<br />1 Zitronen- oder Limettenscheibe<br />2 Eiswürfel<br /><br />Wobei ich dazu übergangen bin nur mehr 1 cl Hollunderblütensirup zu verwenden, da mir der Kollege Hugo sonst zu süß wird...;-)<br /><br />Bis denne,<br />BeneBenehttps://www.blogger.com/profile/15735047607700835660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2160023018796908990.post-89563957468158158182013-06-13T10:21:28.975+02:002013-06-13T10:21:28.975+02:00Das ist ein super rezept - ich mache es auch schon...Das ist ein super rezept - ich mache es auch schon viele Jahre so. Um mal dem neuen Hugo-Trend zu folgen, hier ein kleiner Tipp: Ein Sketglas zu 1/3 mit Holunderblütensirup und zu 2/3 mit Sekt füllen - absolut lecker und ein toller Aperitiv für Gäste.Sonjahttp://www.gebaeudereinigung.netnoreply@blogger.com