bensopenkitchen - der blog für schnelle, biologische, regionale, saisonale und gesunde ernährung

Rezepte und Tipps für alle die gerne schnell aber trotzdem gut kochen!

Mittwoch, 17. Juli 2013

Erdbeer Konfitüre - Grundrezept

›
Meine Lieben, was tun, wenn man Erdbeer Konfitüre selbst machen will, aber eigentlich schon zu spät dran ist? Ins Waldviertel fahren n...
4 Kommentare:
Mittwoch, 19. Juni 2013

Der Herd bleibt kalt!

›
Meine Lieben,   irgendwie kommt es mir so vor, als ob die Erde gerade Fieber hätte... Daher heute mal ein Aufruf an euch alle: Lasst ...
1 Kommentar:
Donnerstag, 13. Juni 2013

Bens sommerlicher "Dings" - Salat

›
Meine Lieben, Wochenpläne sind ja gut und schön, aber um ganz ehrlich zu sein halten wir uns auch nicht immer daran. Das liegt unter and...
Freitag, 31. Mai 2013

Holunderblütensirup, selbstgemacht

›
Meine Lieben, das es sich bei diesem Rezept um ein reines Protestverhalten gegen das momentane Wetter handelt, hören jetzt bitte mal ...
2 Kommentare:
Dienstag, 28. Mai 2013

Nudel Paella nach Tim Mälzer

›
Meine Lieben, wenn ich wählen kann, ziehe ich Italien eigentlich in fast jedem Punkt Spanien vor. Das liegt aber sicherlich auch daran...
1 Kommentar:
Donnerstag, 23. Mai 2013

Grüner Spargel, einfach nur gekocht

›
Meine Lieben, JA es gibt mich noch und NEIN bensopenkitchen ist nicht eingestellt. Allerdings hat mich mein Brotberuf in den letzten W...
Donnerstag, 28. März 2013

Schneller Linseneintopf

›
Meine Lieben, Ostern naht, die Kochmagazine überschlagen sich wie jedes Jahr mit tollen Menüvorschlägen und Ideen für die Osterfeiertage u...
1 Kommentar:
Montag, 25. März 2013

Champignon - Carpaccio

›
Meine Lieben, ich halte jetzt nur einmal kurz Folgendes fest: Wintereinbruch mit 10 cm Schnee am 25. März 2013!!! Ich allerdings habe ...
Donnerstag, 21. Februar 2013

Erdäpfelgulasch frei nach Plachutta

›
Meine Lieben,   nachdem der Winter momentan ja einfach nicht gewillt ist sich zu verziehen (und das obwohl ich mir das schon so sehr wüns...
1 Kommentar:
Donnerstag, 7. Februar 2013

Spinat - Ricotta Cannelloni

›
Meine Lieben, mit diesem Rezept verlasse ich jetzt einmal etwas das Kernthema dieses Blogs. Nämlich schnell. Manchmal ist es einfach so,...
1 Kommentar:
Freitag, 1. Februar 2013

Egg in the Hole

›
Meine Lieben, wenn man kleine Kinder hat, ist ein Brunch zu Hause etwas Großartiges. Man kann dabei Freunde treffen, ohne sich dem Stre...
›
Startseite
Web-Version anzeigen
Powered by Blogger.